Online
Wir freuen uns sehr, dass unsere Gottesdienste wieder präsent stattfinden können.

Nach einer kurzen Sommerpause feiern wir ab 25.07. wieder jeden Sonntag um 10:30 Uhr Gottesdienst.

Sie sind herzlich Willkommen!

Natürlich halten wir weiterhin alle Vorsichtsmaßnahmen ein und folgen unserem Hygienekonzept.
Aber die Gemeinschaft und das gemeinsame Singen tun gut.

Weil unser Gottesdienstraum nur eine begrenzte Kapazität hat, bitten wir weiter um Anmeldungen zum Gottesdienst. Damit aber auch die teilnehmen können, die noch nicht ins Gemeindehaus kommen wollen, wird der Gottesdienst live auf unserem Youtubekanal übertragen.

Außerdem finden Sie dort unser Format "unterwegs. das Sonntagsinterview". Viel Freude damit!

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021