thumb Homepage

Denn die 20er Jahre dieses Jahrhunderts haben begonnen. Und 2Flügel fragt, wie diese Zeit golden werden kann.

Was ihr den Glanz verleiht. Was ewig unvergänglich ist und kostbar. 2Flügel musiziert, singt und erzählt, reimt und loopt, präsentiert Lieblingslieder und Geschichten, Slams und Hymnen. „Goldzwanziger“ spürt politische Parallelen auf. Erfindungen, Wandel, Kunst, Biografien. Barlach, Comedian Harmonists, Marlene Dietrich und Babylon Berlin. Vorbilder und Heldinnen, die Güte und Gerechtigkeit verkörpern. Mit Augenzwinkern, Gänsehaut und dem Schwung der Hoffnung für unsere Zeit.

Zum zweiten Mal kommen 2Flügel in den hohen Norden und gastieren im Schleswiger Dom, präsentiert von der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Schleswig in Kooperation mit dem Ev. Frauenwerk Schleswig-Flensburg. Logo FW SL FL schwarz

Christina Brudereck liebt es, Geschichten zu erzählen.
Ben Seipel liebt Musik. Und sein Instrument, den Flügel.
Ein Abend mit 2Flügel ist kein Konzert, ist keine Lesung, aber beides gleichzeitig.

» Dieses neue Jahrzehnt braucht Kunst und Kultur. Hier sind sie. «
» Ein dichtes und musikalisches Erlebnis. Für alle Sinne. « (DEUTSCHLANDFUNK)
» Ein Flügel, zwei Mikros. Mehr brauchen die beiden nicht, und der Abend ist ein Erlebnis. «

GZ 10 1

Datum: 17.09.2023, 18:00 Uhr (Einlass 17:30)

Veranstaltungsort: St. Petri Dom Schleswig (Norderdomstr. 4, 24387 Schleswig)

Preis:

regulär:       20,00 €
ermäßigt:    15,00 € (SchülerInnen, StudentInnen, S-Pass Inh.)
zzgl.             Bearbeitung + Versand einmalig/Bestellung: 4,00 €

Die Karten werden nach Geldeingang an die von ihnen angegebene Adresse versandt.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023