170205 MakeniStefan Burau und Annette Hallenberger überreichten im Gottesdienst am 5. Februar 2017 ein Geschenk der Partnergemeinde in Makeni, Sierra Leone. Mit einer kleinen Gruppen waren sie 14 Tage in Sierra Leone unterwegs. Sie haben viele Geschichten und Bilder mitgebracht. Davon werden sie am 18.März 2017, um 19.30 h im "Forum Michaelisalee" berichten. Die Veranstaltung findet in der Aula der Lornsenschule statt.

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020

Gebet für Belarus

Die Europäische Baptistische Föderation (EBF) hat zum Gebet für Belarus aufgerufen. .

25.08.2020