Im Oktober 2017 besuchte eine kleine Reisegruppe aus dem Norden Schleswig-Holsteins zum wiederholten Male das westafrikanische Sierra Leone.

Schülerinnen und Schüler der Bombali School for the Blind im lesen und schreiben Brailleschrift (Foto: Awina Nölte)Sie unterstützten gemeinsam mit Einheimischen die Blindenschule „Bombali School for the Blind“ (Foto), das angegliederte Wohnheim und eine Augenklinik. Zusätzlich wurde die „Prince of Peace Baptist Church“ beim Bau ihres Gemeindehauses beraten und Hilfe bei einem Dorfentwicklungsprojekt geleistet. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer arbeiteten dabei eng mit den einheimischen Projektverantwortlichen zusammen.
Von ihren Begegnungen und Erlebnissen berichten Stefan Burau, Florian Hahm, Annette Hallenberger, Sabine Häßler-Hahm, Susanne Kunert-Leu und Awina Nölte in der Veranstaltungsreihe „Forum Michaelisallee“ am Freitag, den 23. März um 19:00 Uhr im Gemeindehaus

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021