170316 flyerZum Jahreswechsel 2016/17 besuchten Annette Hallenberger und Sabine Häßler-Hahm mit vier weiteren interessierten Menschen unsere Patengemeinde in Makeni, die Bombali School for the Blind und andere Institutionen. Sie verschafften sich einen persönlichen Eindruck von der Verwendung unserer Unterstützung und leisteten selbst Hilfestellung bei der Formulierung von Bedürfnissen und der Umsetzung konkreter Projekte vor Ort. Von ihren Eindrücken berichten Stefan Burau, Annette Hallenberger, Ulrike Sadler, Sabine Häßler-Hahm, Susanne Kunert-Leu und Brigitte Franzen in einem Forum Michaelisallee am Samstag, den 18. März um 19:30 in der Aula der Lornsenschule. Gleizeitig wird die Fotoausstellung mit Bildern aus Sierra Leone von Florian Hahm und Awina Nölte gezeigt.

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021