2016 09 04 KönigswiesenAuch im Jahr 2016 veranstalteten wir gemeinsam mit der Gemeinschaft in der Evangelischen Kirche und der Immanuel-Pfingstgemeinde einen Gottesdienst auf den Königswiesen.

Im Anschluss ließen wir uns trotz einiger Regenschauer das gemeinsame Mittagessen nicht nehmen und hatten ein schönes Gemeinschaftserlebnis.

Einen ausführlicheren Bericht findet man bei der Gemeinschaft in der Evangelischen Kirche Schleswig.

kommende Gottesdienste

So Aug 09 @10:00 - 11:30AM
Gottesdienst

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020