Für uns ist Religions- und Gewissensfreiheit sehr wichtig und wir treten für die Trennung von Kirche und Staat ein. Unseren finanziellen Haushalt bestreiten wir ausschließlich aus freiwilligen Beiträgen unserer Mitglieder. Kirchensteuer ziehen wir nicht ein.

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021