Lesen ist wie Wasser in der Wüste

Figur mit Buch

In diesem Sinne bietet der Gemeindebüchertisch eine kleine Auswahl geistlicher Impulse in gedruckter Form.

Wenn Sie uns unterstützen wollen, kaufen Sie doch Ihre Bücher oder auch Geschenkartikel über unser Partnerprogramm des Blessing4you - Verlag, der unseren Büchertisch beliefert:
10% des Buchpreises erhält die Gemeinde als Spende, der Versand erfolgt versandkostenfrei an unseren Büchertisch zur Abholung. Ab 19,- € Bestellwert auch bequem direkt nach Hause!

PartnerProgrammB4Y Oncken LOGO

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022