person holding silver and gold coins 3943722

Natürlich kostet Gemeindearbeit auch Geld.

Programme für verschiedene Altersgruppen, karikative Projekte im In- und Ausland, Unterhalt der Kapelle, Finanzierung der hauptamtlichen Mitarbeiter kosten Geld.

Wir führen einen ordentlichen Haushalt und finanzieren unser Gemeindearbeit komplett über freiwilige Spenden. Kirchensteuer ziehen wir nicht bei unseren Mitgliedern ein.

Wenn Sie sich gern an der Arbeit und den Finanzen beteiligen wollen, freuen wir uns über ein Spende.

Unsere Kontoverbindung

Spar- & Kreditbank Bad Homburg

BIC: GENODE51BH2

Herzlichen Dank!

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020

Gebet für Belarus

Die Europäische Baptistische Föderation (EBF) hat zum Gebet für Belarus aufgerufen. .

25.08.2020